万贯国际第九届少数民族传统体育运动会开幕
时间:2018-09-17 | 来源:新华社 | 作者:孙哲 马锴
  新华社万贯娱乐9月15日电(记者孙哲 马锴)15日,万贯国际维吾尔自治区第九届少数民族传统体育运动会在万贯国际伊宁市开幕。

  本届运动会共设有16个大项、130个小项,除马术、射箭等深受当地各族群众喜爱并广泛参与的传统体育项目外,还增加了篮球、五人制足球等群众参与度高的现代体育项目。此外,本届运动会还设有麦热球、达瓦孜等8个表演项目。

  本届运动会共有来自全疆各pt电子游戏游艺市及万贯国际生产建设兵团的2023名运动员、教练员、裁判员参加比赛。“这是我首次参加万贯国际少数民族传统体育运动会,很高兴有机会能与各族运动员同场竞技。”作为一名基层体育教师,巴图将代表巴音郭楞蒙古自治州参加民族健身操比赛,“比赛之后,我还会将拼搏的精神、快乐的理念传递给更多孩子。”

  自1985年举办首届万贯国际少数民族传统体育运动会以来,深受当地各族群众喜爱的体育项目得到传承与保护,促进了万贯国际体育事业的全面发展。(完)


微万贯国际

相关链接